?

Log in

No account? Create an account

Mika Bondarik

Previous Entry Share Next Entry
02:18 pm: АФИША 03 МАРТА 2016: ПЛОХАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Плохо зависеть от непутёвых людей. Вот хотел сегодня на работу пораньше приехать, в итоге опоздал минут на 40 – непутёвые автомобилисты попутали пути и столкнулись друг с другом, образовали пробку. Хорошо хоть, никто серьёзно не пострадал. Они о тебе ничего не знают, ты о них ничего не знаешь, а зависимость появилась. Ещё хуже зависеть от ленивых жадных скотов, коими периодически являют себя наши держатели кинотеатров. И вроде бы уже привык к такому поведению с их стороны, но им всё же удаётся потерзать душу и порвать жилы. Благодаря этим скотам, не удастся посмотреть на большом экране фильм, который я ждал как минимум с начала года. Да, Кемерово пролетел с новой картиной братьев Коэнов “Да здравствует Цезарь!”. И это как удар под дых, как серпом по яйцам, как вопрос “Эй, братиш, есть сигарета?!” поздней ночью в Кировском. Трейлеры видел в двух кинотеатрах, реклама по телику крутится, в фильме звезда на звезде звездой погоняет – и такая херня получилась. Очень я расстроился, настолько, что думал ограничиться возгласом: “7%!” и не писать больше ничего в этой афише. Но надо уважать моих малочисленных читателей.
Из кинотеатральных новостей – открытие после ремонта “Космос-Премьер”. Что там внутри поменялось, пока не могу сказать, но обязательно пойду с ревизией, посмотреть, как глобально они поменяли оборудование. Осталась ли полоса в красном зале? Есть ли раздвоение изображения? Кстати, залы у них теперь называются “Венера”, “Юпитер” и “Марс”. Оригинально, что уж. Цены, конечно, не изменились и остаются одними из самых высоких в городе.
Очень рад за Лёшу Левина, которому удалось монетизировать свою рубрику “Нет и не будет”. Меня-то никуда не позовут, слишком уж не подойдёт язык заметок для кузбасской интернет-периодики. А менять его, ну уж на хер. Да и уже зарекомендовал себя как непостоянный и временами скучный писака с непомерными требованиями.
Главной премьерой недели станет мультфильм “Зверополис”, успевший покорить разного рода публику трейлером с бюрократами-ленивцами. Критики, вышедшие в предварительным показов, в восторге и скопом советуют смотреть во что бы то ни стало. Заочно присоединюсь. Анимационный бади-муви с животными в качестве героев, будет от чего не заскучать и взрослым. Ну и Дисней в последнее время с анимацией ваты не катает. Понятно дело, во всех кинотеатрах.
Политически ангажированную российско-украинскими отношениями комедию “8 лучших свиданий” тоже взяли достаточно много кинотеатров города. Новокузнецкие именитые журналисты даже успели смастерить из этого материал. Но… в жопу политику. Если вам интересны отечественные романтические комедии, то why, как говорится, not. Режиссёр Марюс Вайсберг вполне себя зарекомендовал, как постановщик проходных, но вполне достойных просмотра лент.
Последней на сегодня новинкой выступает фильм отличного режиссёра Джона Хиллкоута “Три девятки”. “Предложение”, “Дорога” и “Самый пьяный округ в мире” – его рук дело. В Девятках будет довольно простая история про то, как группа коррумпированных полицейских задумывает крупное ограбление. Но они понимают, что ради алиби им будет нужно убрать кого-то из своих. Неплохих, а то и отличных актёров здесь тоже можно увидеть. Аарон Пол, Кейт Уинслет, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек к вашим услугам. Критики картину кто сдержанно, кто в открытую хвалят. Привезли три кинотеатра: Вишня, Космос и Планета кино-3.
Всем хороших выходных, милых дам с наступающим, а моему зубу мудрости скоро предстоит встреча с вырывательным устройством в руках крепкого стоматолога-хирурга. Вот это будет триллер, боевик и кровавый фильм ужасов в одном коротком метре.

Tags: , ,
Powered by LiveJournal.com